Mein All-Time Frühstücks-Favorit ist und bleibt das klassische belegte Brot - hier kommt leider keine Bowl, Porridge oder Müsli der Welt dran - SORRY NOT SORRY! Aber auch bei meinen Broten liebe ich Abwechslung und vor allem das Außergewöhnliche, denn mit der Zeit ist Honig und vegane Wurst alleine laaaaaaangweilig! Deshalb für mich ein Grund, immer wieder mit Brot-Rezepten zu experimentieren: so ist z.B. auch unser leckeres Bananenbrot entstanden (hier entlang zum Bananenbrot)
Bei diesem Rezept ist es wirklich wild geworden - denn ich hab ein Honigbrot Süß-Sauer kreiert! Alle, die mich kennen, wissen: Sauer + Alica - it's a SUPERMATCH! Genau deshalb hat die Kombination aus mildem Frischkäse, säuerlichen Erdbeeren und exotischem Kokos mich mehr als angesprochen. Honig & Erdbeere als Topping macht das Ganz rund und einfach nur köstlich!
Belegtes Berry-Frischkäsebrot
→ mit Honig & Erdbeere
10 min. für 2 große Brote
Zutaten
- 2 große Brotscheiben
- 3 TL Honig & Erdbeere
- 2 TL Kokosflocken
- 4 EL veganer Frischkäse - Natur
- frischer Basilikum
Zubereitung