Mein All-Time Frühstücks-Favorit ist und bleibt das klassische belegte Brot - hier kommt leider keine Bowl, Porridge oder Müsli der Welt dran - SORRY NOT SORRY! Aber auch bei meinen Broten liebe ich Abwechslung und vor allem das Außergewöhnliche, denn mit der Zeit ist Honig und vegane Wurst alleine laaaaaaangweilig! Deshalb für mich ein Grund, immer wieder mit Brot-Rezepten zu experimentieren: so ist z.B. auch unser leckeres Bananenbrot entstanden (hier entlang zum Bananenbrot)
Bei diesem Rezept ist es wirklich wild geworden - denn ich hab ein Honigbrot Süß-Sauer kreiert! Alle, die mich kennen, wissen: Sauer + Alica - it's a SUPERMATCH! Genau deshalb hat die Kombination aus mildem Frischkäse, sauren Zitronen und knackigen Gurken mich mehr als angesprochen. Honig & Zitrone als Topping macht das Ganz rund und einfach nur köstlich!
Belegte Frischkäsebrote
→ mit Honig & Zitrone
20 min. für ca. 2 Portionen
Zutaten
- 4 Brotscheiben
- etwas (veganen) Frischkäse
- 1/2 Zitrone
- 2 EL Honig & Zitrone
- 4 Scheiben Gurken
- etwas frische Minze
Zubereitung