Vor einigen Wochen haben wir Philipps Geburtstag mir seinen engsten Freunden und der Familie gefeiert - das bedeutet für mich immer: Noch mehr Zeit zum kreativen Austoben in der Küche! Mein Rezept-Highlight des Tages war dieser Aperitif am Stiel: Sekt Popsicles! Unsere Gäste waren begeistert von der Idee und haben das Eis an dem heißen Tag nur so weggeschleckt. Das Eis war ein kulinarisches Highlight auf der Feier - deshalb muss ich es uuuunbedingt mit euch teilen.
Die Rezept-Idee ist auch eine tolle Möglichkeit, um die Alkoholreste der letzten Party zu verwerten. Das Ganze klappt nämlich nicht nur mit Sekt, sondern auch mit Champagner, der gern mal an "Blubb" verliert und nach wenigen Tagen schon nicht mehr schmeckt, Gin oder auch mit Saft verdünntem Wein!
Sekt Popsicles
→ mit Honig & Erdbeere
15 min.
für ca. 6 Eis
Zutaten
- 350ml Sekt (abhängig von der Größe eurer Eisformen)
- 3 TL Honig & Erdbeere
- 6 kleine Erdbeeren
- 2 reife Nektarinen
- frischer Basilikum
Zubereitung