Pumpkin Spice Sirup
→ mit Honig & Zimt
20 min.
Zutaten für den Sirup:
Zutaten für die Pumpkin Spice Gewürzmischung:
Zubereitungen
Wasser, Zucker und Honig&Zimt in einem Topf vermischen und leicht erhitzen. Nun solange verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und anschließend ca. 5 Minuten köcheln lassen. Kürbispürree und Gewürzmischung hinzufügen und nochmal bei leichter Hitze ziehen lassen. Jetzt nur noch abkühlen lassen und in Flaschen abfüllen. Diese könnt ihr entweder im Kühlschrank lagern oder direkt in eurem Latte Macchiato genießen. Dafür einfach wie gewohnt einen Cappuccino oder Latte Macchiato zubereiten und 1 EL des Sirups untermischen- das schmeckt nach Herbst! Und für die, die es richtig ernst meinen: Ein bisschen der Gewürzmischung oben auf die Milch tun... trust me!
Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!