Ich liebe es, wenn der Tisch üppig gedeckt ist, die Auswahl groß und die Möglichkeiten zum Essen Teilen vielfältig sind. - Genau deshalb entscheide ich mich beim Besuch zum Lieblings-Italiener oft für den Antipasti-Teller. Neben Oliven und getrockneten Tomaten gehört die Zucchini zu meinen Favoriten und deshalb habe ich mich selbst an ein zitroniges Zucchini-Rezept herangetraut und was soll ich sagen - es ist einfach nur köstlich geworden!
Die Zucchini ist übrigens nicht nur als Antipasti hervorragend - Sie passt auch super als Topping zu Risotto oder zu Bruschetta mal neu interpretiert. Ebenfalls habe ich Sie schon zu einem gemischten Salat probiert - du siehst, dir sind hier keine Grenzen bei der Verwendung gesetzt. Lass es dir schmecken!
Antipasti Zucchini
→ mit Honig & Zitrone
15 min. Vorspeise für 3 Personen
Zutaten
- 500g Zucchini
- 1,5 TL Honig & Zitrone
- 1 TL Zitronensaft
- frische Minze
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chili
Zubereitung