Feigen-Frischkäsedip
→ 
mit Honig & Zitrone

 10 min. 

Zutaten für den Dip

- 300g Frischkäse
- 4 getrocknete Feigen
- 50g Macadamianüsse
- 2 EL bee.neo Honig&Zitrone
- Salz, Pfeffer

Zutaten für das Topping

- 2 gebratene Feigen
- 1 TL bee.neo Honig&Zitrone
- 2 Zweige Thymian
- Walnüsse

Zubereitungen

Die Feigen in kleine Stücke schneiden und in heißem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend Wasser abgießen, die Feigen pürieren und mit Honig&Zitrone und Frischkäse vermengen. Die Macadamianüsse in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls untermischen. Zwischendurch probieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zur Deko Walnüsse, gebratene Feigen, Thymian und Honig&Zitrone über dem Dip verteilen. Je nach Geschmack verschiedene Snacks bereitstellen, zum Beispiel Cracker, Brot oder Äpfel.

 

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst es euch schmecken!

 

 

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Mehr Artikel

Honig-Ingwer-Zitronen-Eistee

Lust auf was erfrischendes? Dann ist dieser Eistee genau das Richtige für dich! Angenehm süß, super frisch und einfach nur lecker- darf bei uns an keinem Sommertag fehlen...

Ziegenkäse-Honig-Creme mit Feigen

Brotzeit ist defintiv die beste Zeit des Tages, das wissen wir alle! Aber habt ihr schonmal über selbstgemachte Aufstriche nachgedacht? Wir schon und let me tell you- we started of strong... Wir präsentieren euch hier eine Ziegenkäse-Honig-Creme, die garantiert jedes Foodieherz schmelzen lässt!