Hummus Pikanté
Spicy Hummus mit Honig & Chili


Hummus Pikanteeeeeee, Hummus Pikanteeeeeeeee!
Zugegebenermaßen hatten wir lange Hummus nicht auf dem Schirm und in unseren Kühlschränken - aber Honig bei die Bienen: Hummus ist DIE Entdeckung schlechthin. Egal ob mit Brot, als Dip für Gemüse oder Ofenkartoffeln, für Saucen - Hummus ist immer für dich da. Ja, in Hummus we trust.
Und weil wir solch große Fan-Girls und -Boys des orientalischen Kichererbsen-Pürees sind, war es nur logisch, ein Hummus- Rezept mit unserem Honig & Chili zu kreieren, oder? Nachdem ihr das Rezept ausprobiert habt, könnt ihr zukünftig den Hummus im Supermarktregal liegen lassen, I swear!
An alle Knoblauch-Fans da draußen: Die Menge von 1-2 Knoblauchzehen könnt ihr selbstverständlich erhöhen. Für unter der Woche wollten wir es mal bei 1-2 Zehen belassen.
#spreadHummusNotHate #orSpreadHoney
Lust auf ein Dessert?
Honey-Nut-Party
karamellisierte Nüsse




von Simon
Zubereitung
1
Alle Zutaten in einem Mixer pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
2
Den Hummus in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen und Olivenöl dekorieren.
3
Ja, ähm, das wars tatsächlich schon. Lass es dir schmecken!
Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose gekochte Kichererbsen (500g)
1-2 Knoblauchzehen
3 EL Zitronensaft
1⁄2 TL Salz
1⁄2 TL Pfeffer
5 EL Tahini
1 EL Honig & Chili
100ml Wasser
Dir fehlt das Gewisse Extra?
Rezeptidee?
Du hast eine Rezeptidee, einen Verbesserungsvorschlag oder ein Rezept indem du Honig verwendest? Schreibe uns!
Lust auf ein Dessert?
Honey-Nut-Party
karamellisierte Nüsse



