Fetta Kürbis
Scharfer, gratinierter Feta-Kürbis mit Honig & Chili


Ganz nach dem Motto “Alles Gute kommt aus dem Ofen” habe ich für euch ein leckeres, scharfes Kürbis-Rezept kreiert. Ich liebe die Kombination von Kürbis, scharf-süßem Honig und Feta - den ihr auch, je nach Gusto, ganz einfach durch Ziegenkäse ersetzen könnt.
Das Rezept eignet sich hervorragend als Beilage und schmeckt super an warmen Spätsommertagen zusammen mit einem lecker knackigen Salat. Vielleicht habe ich den Kürbis aber auch ganz ohne Beilage wegschnabuliert, wer weiß.
Gönn' dir ein Dessert dazu
Waffle Dream
fluffige Waffeln mit Sahne




von Alica
Zubereitung
1
Den Kürbis waschen und anschließend mit Schale in Streifen schneiden und in eine leicht eingefettete Auflaufform geben.
2
Die Packung Feta über dem Kürbis zerbröseln.
3
Anschließend gibst du die Kerne, Gewürze und Kräuter über den Kürbis.
4
Den Honig mit dem Olivenöl und Wasser gut vermischen und zum Schluss über den Kürbis geben. Ab damit in den Ofen für 20 Minuten bei 200°C. Den Kürbis unbedingt warm genießen #honeylicious
Zutaten

für 2 Portionen
½ Hokkaido-Kürbis
1 Packung Feta-Käse
1 EL Sonnenblumen- und Kürbiskerne
n.B. Salz, Pfeffer, Kräuter deiner Wahl
2 EL Honig & Chili
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
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