Hummus Pikanté mit Honig & Chili
Hummus Pikanteeeeeee, Hummus Pikanteeeeeeeee! Zugegebenermaßen hatten wir lange Hummus nicht auf dem Schirm und in unseren Kühlschränken - aber Honig bei die Bienen: Hummus ist DIE Entdeckung schlechthin. Egal ob mit Brot, als Dip für Gemüse oder Ofenkartoffeln, für Saucen, in orientalischen Gerichten - Hummus ist immer für dich da. Ja, in Hummus we trust.
Und weil wir solch große Fan-Girls und -Boys des orientalischen Kichererbsen-Pürees sind, war es nur logisch, ein Hummus- Rezept mit unserem Honig & Chili zu kreieren, oder? Ohne mich selber loben zu wollen, muss ich an dieser Stelle einfach mal sagen, dass das Grundrezept angereichert mit unserem Honig & Chili einfach der Hammer ist. Gerade bei orientalischen Gerichten liebe ich die Kombination aus süß-scharf mit einer leicht spritzigen Note im Abgang. Nachdem ihr das Rezept kennt und ausprobiert habt, könnt ihr zukünftig den Hummus im Supermarktregal liegen lassen, I swear!
An alle Knoblauch-Fans da draußen: Die Menge von 1-2 Zehen könnt ihr selbstverständlich erhöhen. Für unter der Woche wollten wir es mal bei 1-2 belassen, schließlich müssen unsere Kollegen uns ja noch ein wenig aushalten.😉
#spreadHummusNotHate #orSpreadHoney



Pikanter Hummus
→ mit Honig & Chili
10 min.
für 2 Portionen
Zutaten
Zubereitung
1 Alle Zutaten in einem Mixer pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
2 Den Hummus in eine Schüssel geben und mit Kichererbsen und Olivenöl dekorieren.