Belegtes Berry-Frischkäsebrot - mit Honig & Erdbeere

Mein All-Time Frühstücks-Favorit ist und bleibt das klassische belegte Brot - hier kommt leider keine Bowl, Porridge oder Müsli der Welt dran - SORRY NOT SORRY! Aber auch bei meinen Broten liebe ich Abwechslung und vor allem das Außergewöhnliche, denn mit der Zeit ist Honig und vegane Wurst alleine laaaaaaangweilig! Deshalb für mich ein Grund, immer wieder mit Brot-Rezepten zu experimentieren: so ist z.B. auch unser leckeres Bananenbrot entstanden (hier entlang zum Bananenbrot)

 

Bei diesem Rezept ist es wirklich wild geworden - denn ich hab ein Honigbrot Süß-Sauer kreiert! Alle, die mich kennen, wissen: Sauer + Alica - it's a SUPERMATCH! Genau deshalb hat die Kombination aus mildem Frischkäse, säuerlichen Erdbeeren und exotischem Kokos mich mehr als angesprochen. Honig & Erdbeere als Topping macht das Ganz rund und einfach nur köstlich! 

Belegtes Berry-Frischkäse - mit Honig & Erdbeere

Belegtes Berry-Frischkäsebrot
→ mit Honig & Erdbeere

10 min. für 2 große Brote

Zutaten 

- 2 große Brotscheiben
- 3 TL Honig & Erdbeere
- 2 TL Kokosflocken
- 4 EL veganer Frischkäse - Natur
- frischer Basilikum

 

 

Zubereitung

1 Bestreiche die Brote großzügig mit dem Frischkäse.
 
2 Gebe anschließend die Erdbeeren auf das Brot und bestreue Sie mit den Kokosflocken.

 

3 Im nächsten Schritt träufelst du den Honig auf das Brot - dadurch bekommt das Brot eine leckere Süße. Zum Schluss gibst du noch den frischen Basilikum drauf - fertig ist das gepimpte Brot!

 

 

Was frühstückst du am liebsten? Brot? Müsli? Erzähl es mir in den Kommentaren :)
Honig & Erdbeere

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen